Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 01
Экзаменационные вопросы по ПМ. 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста». П-11, П-12. 1. Технология приготовления каши гречневой рассыпчатой. 2. Способы варки яиц. 3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста. 4. Правила проведения бракеража блюд.
Просмотров: 8858 | Добавил: ejusyous | Дата: 01.06.2014